我院四年级见习生按时返校 各项教学工作稳步有序进行
发布时间: 2009-02-19 访问次数:

2月16日,是新学期开学的第一天。早上8:00,我院四年级见习生按时返校走进教室开始上课,此前,为了确保教学工作的正常运转,教学办、总务科、保卫科等部门在开学前做了充分准备工作。教学办组织召开了各教研室主任、秘书会议,安排好了开学初的各项工作。本学期学生到校情况较好,按时返校率为99%。个别学生未返校的主要原因是家在新疆末能买到按时返回的车票,于开学后第二天到院。
  同时开学的第一天上午,教务处领导来我院对所有第1-2节上课教师的到课情况进行了检查,我院所有的任课教师均按照课表的安排正常上课。教学办在假期还落实了本学期开学初的补考工作,不仅在假期中做好了考试安排工作,而且落实了监考、试卷印刷等考务工作,确保开学初周末的补考工作顺利进行。

(郦俊华)