我院青年教师参加南医大青年教师讲课竞赛获佳绩
发布时间: 2009-06-23 访问次数:

6月19-20日,南京医科大学青年教师讲课竞赛在五台校区举行,本次竞赛由教务处主办,学校领导高度重视,王心如副校长虽然工作繁忙仍自始至终坚守赛场,并对青年教师讲课给与指导和点评。竞赛除了组织评委专家进行评审外,还聘请了教学督导专家对每位参赛教师进行点评;并邀请了学生代表参与评分和评选最受学生欢迎的教师等。全校共有26名青年教师参赛,分别来自20所学院和附院,竞赛分为基础、临床两部分,气氛活跃,经过一天半的激烈竞争,我院李云涛老师获得临床组二等奖和多媒体课件制作优秀奖两个奖项。我院季国忠副院长参加主持了20日上午的竞赛,儿科甘卫华主任担任临床组专家评委,学院教学办组织安排各教研室青年教师前往观摩,内科、儿科、妇产科、医学影像科、眼科、皮肤科和耳鼻喉科教研室均有教师参加,特别令人感动的是鲁一兵和徐美萍2位主任医师利用休息时间前往观摩,这种谦虚好学,不断进取的精神值得全院中青年教师学习。  (程颐清供稿)

王心如副校长颁发临床组二等奖

第二临床医学院评委专家、参赛选手和观摩教师与学校领导合影