第四临床医学院老师来我院了解儿科专业实习生情况
发布时间: 2009-09-18 访问次数:

8月26日周三下午,南京医科大学第四临床医学院领导及老师来我院对儿科专业的学生在此的实习情况进行详细了解。老师与同学们、带教老师们坐在一起交流。同学们把在医院实习的感受表达了出来,他们认为很多带教老师都很认真地讲解知识,对学生的动手操作也给予了尽量多的机会,而影像科的老师甚至对学生采取出科考试的要求,学生必须合格后才能出科。这些积极的方面都让同学们感觉到了老师的努力与认真。但同时学生也反映出有些带教老师的讲解欠缺,给学生技术性的动手操作太少。根据学生提供的各种情况,学院老师和医院老师都分别记录、交流,及时反馈以求改进。同学们还反映了一些生活上的问题,对于报修、报偷等,医院教学办希望学生多与我们联系,以便问题及时解决。对于经常找不到宿舍管理员及希望食堂晚饭时间延长等问题医院也会尽快解决,同时也对以后的管理提供借鉴。

二临教学办