教学办组织我院牛常明老师参加南医大国教院第五届留学生教育英语教学讲课竞赛
发布时间: 2012-11-22 访问次数:

1116南京医科大学国际教育学院在五台校区先知楼举办了第五届留学生教育英语教学讲课竞赛。来自我院ICU的牛常明老师荣获一等奖。

牛常明老师在日常带教中,英语口语标准流利,在讲课方面也获得学生们的一致好评。在参赛前,教学办组织了两次试讲,特别邀请了外科教研室主任黄野主任、ICU孙伏喜主任、呼吸科沈立主任等作为专家指导,还有多名留学生参与听课并提出建议。大家集思广益,从进度内容、讲稿制作、学生互动等方面提出优化的意见。牛常明老师谦虚地接纳了意见,并和主任、学生们积极地讨论,将内容进一步完善。

13位教师中,牛常明老师脱颖而出,荣获了此次英语教学竞赛一等奖。喜报传回,学院领导给予表扬。相信牛老师会在未来的留学生教育中获得更大的成就,为学院,甚至学校的留学生教育贡献自己的力量。

二临教学办