二临学生党支部组织学习十八大
发布时间: 2012-12-20 访问次数:

日前,中国共产党第十八次全国代表大会在北京胜利闭幕,全国上下掀起学习十八大报告的热潮,为了提高学生党员对十八大报告的认知理解程度,1213,我院学生党支部组织集体学习十八大报告精神的学习讨论会。

此次十八大报告学习讨论会分别由韩军、王宏刚和郑海宁三名学生党员结合十八大报告资料、专家解读和自身理解进行汇报。韩军同学主要介绍了十八大报告召开的背景即党的十七大以来党和国家建设取得的巨大成就。王宏刚同学重点介绍了党的十八大报告中出现的一些新提法和新亮点。郑海宁同学重点介绍了党的十八大报告中我党提出的一些宏伟建设目标。最后大家对学习内容展开了热烈的讨论,纷纷发表了自己对十八大报告的学习心得体会。最后郦俊华书记做了总结,指出此次学习讨论会非常成功,大家对党的十八大报告的精神都有比较深入的理解,并希望大家能够以十八大精神为指导,紧密结合实际、认真履行职责,创新思维,积极建言献策,为人民健康事业和祖国的发展做出应有的贡献。

二临学生党支部 韩军