第二临床医学院顺利完成南医大扬州地区本科生招生宣传工作
发布时间: 2014-07-03 访问次数:

第二临床医学院顺利完成南医大扬州地区

本科生招生宣传工作

2014年第二临床医学院接到的南京医科大学招生宣传任务:负责扬州地区招生宣传工作。在出发前程颐清主任组织教学办人员学习了招生简章、招生培训手册和相关招生政策,为接下来的工作做好充分的准备。从621627,第二临床医学院教学办的程颐清主任、郦俊华、金朝辉、辛闻捷、韩正遥老师、医院内科党总支蔡玉坤书记、东院医技党总支徐雪华书记以及驾驶员陆建和莫惠君师傅一共参加了扬州地区两场大型招生咨询宣传会、奔赴扬州所辖11所四星级中学,总计参与此项工作约30人次。

在扬州和宝应的两场大型招生宣传会现场,前来咨询报考南医大的家长和学生非常多,将宣传台围得水泄不通,提出一个又一个疑问,程颐清主任和郦俊华老师连续回答各类问题3小时,而来不及喝一口水,最后喉咙感觉像冒了烟,几乎嘶哑。驾驶员陆建师傅由于一日内要奔赴几个学校,劳累导致身体不适,但依然带病坚持把工作完成。郦老师和韩正遥以及驾驶员陆建师傅他们这一组在25号晚上一直忙到晚上八点多才吃饭,非常辛苦。金朝晖老师和徐雪华书记以及驾驶员莫惠君师傅则在仪征和江都连续工作了两天半,完成了四所中学的宣传任务后才返宁。蔡书记和辛老师也认真、积极地完成了三个中学的宣传工作,临时接到上台宣讲任务也圆满完成。二临此次参加招生宣传的所有人都以认真的工作态度,辛苦而敬业的精神,为南医大招到优质生源付出了辛勤的汗水。

在此次招生宣传期间,南医大学工处为宣传组配备了工作手机,二临老师们24小时保持开机,严谨、热情地回答每一位来电咨询的考生及家长的问题,给他们提供力所能及的帮助,从学生的角度考虑,为他们提供珍贵的信息和建议。

在招生宣传工作中,二临工作人员处处从大局出发,以维护南医大声誉为荣,为考生着想,不辞劳苦,充分体现了团结合作、吃苦耐劳的奉献精神,在大家的积极努力下,圆满完成了2014年南医大扬州地区招生宣传工作。  二临教学办

2014.07.02