南京医科大学校领导莅临我院审查临床医学专业论证筹备工作
发布时间: 2016-10-26 访问次数:

2016年1021上午,南医大王林副校长率学校教务处喻荣彬副处长等一行莅临我院审查临床医学专业认证筹备工作。我院季国忠院长、陈春燕书记、汪宝林副书记、闻浩副院长、张奇副院长、张啟滨总会计师及各教研室主任、秘书、教学办全体人员以及学生代表参加了会议。

会议在医院学术报告厅举行,由学校教务处喻荣彬副处长主持。我院国忠院长首先代表第二临床医学院全体职工向王林副校长及教务处领导莅临我院指导表示衷心的感谢,接着季院长汇报了第二临床医学院的教学工作,从我院的基本概况教学情况、取得的教学成果和当前存在的一些不足等几个方面进行了汇报。紧接着我院陈春燕书记向在场的领导汇报了11月8日临床医学专业论证当天的接待方案,详细介绍了检查的路线图、日程安排。汇报结束后,学校教务处喻荣彬副处长对我院专业认证汇报内容及接待方案提出了一些改进意见。

会后,王林副校长率教务处老师走访了我院的认证路线,我院季国忠院长、陈春燕书记、张奇副院长及相关职能科室人员陪同走访。王校长对认证路线中存在的问题都一一指出,希望医院及时改进,务必确保要高质量通过专业认证,出色完成学校交办的任务。