诚信考试,勤学笃行——2018级临床11班学风建设班会
发布时间: 2019-12-02 访问次数:
10

    11月26日上午,临床11班在博学楼A305开展了以“诚信考试,勤学笃行”为主题的学风建设班会,会议由班长卫孟禹同学主持。
   首先,班长卫孟禹向大家介绍获得先进班级、明星班级荣誉的基本要求,并简单总结目前我班级取得荣誉及同学大一学年学习、生活情况,提出表扬的同时,也反思当下,戒骄戒躁,构筑班级目标,号召同学们努力培养良好的时间观念、自控意识、求学意识和团队精神。

   其次,强调了诚信考试的重要性,号召大家践行社会主义荣辱观,树立与不良风气作斗争的信心和勇气,共同营造“遵纪光荣,违纪可耻”的氛围,自觉维护班级、学院整体形象。最后,班长带领大家再次学习2019年南京医科大学学生行为规范“十要十不要”, 将理念转化为行动,深入贯彻到日常行为中。

    本次班会提高了同学们的班级参与感、获得感,激励起他们为班级做贡献、争荣誉的斗志!相信同学们今后将以良好的精神风貌和积极的实际行动构建优良的班风、学风,勤学笃行,和班级一起航帆远扬!

 

撰稿:王家文、陈思彤  

审稿:黄辉

 摄影:陈思彤