我院学生组织代表赴南中医开展交流活动
发布时间: 2019-12-10 访问次数:

12月8日,我院学生组织代表刘悦晨、苏运新、沈佳雯、韩雨洋一行四人来到南京中医药大学参加杏林雅集,华究学理交流活动。同场参加的还有南京师范大学、南京信息工程大学、南京理工大学紫金学院以及南京医科大学基础医学院。

首先各个学院就学生组织设置、学院管理进行了广泛交流。我院学生会主席刘悦晨、新宣中心副主任韩雨洋分别对我院学生会、新宣中心的设置、管理等进行了交流分享。他山之石,可以攻玉,大家也积极听取、学习了其他院校先进的管理经验。现场还进行了问答、讨论环节,气氛轻松愉快。与会人员还感受了中医特色体验、药茶品尝、功法表演等被博大精深的中医传统文化深深吸引。

通过此次交流活动,我院学生干部学习了兄弟院校的先进管理经验建立了良好的关系,有助于我院打造更加高效、活力的学生组织。

撰稿/摄影:韩雨洋