共抗疫 云相见——第二临床医学院开展全体本科生大会
发布时间: 2020-04-27 访问次数:

4月24日晚,我院开展了线上的全体本科生大会,黄辉副书记、黄琴主任、许柯老师和我院2018级2019级全体同学参加

首先由许柯老师从生活、学习、健康、娱乐四个方面对学生进行指导。希望大家在这段特殊时期里,遵守学校的规章制度,规律作息,有目标地进行自主学习,坚持运动,积极参与学院活动,保持健康的生活心态,并细心解释了病请假等申请程序

接着黄琴老师介绍本学期的工作安排。肯定了各班团、学生组织各部门假期间和返校后开展的线上活动,布置了近期的线上读书会五一系列活动安排等,希望同学们在遵守学校管理规定的原则上,通过积极参加活动来丰富课余生活。黄老师还讲解了党建团建工作,表扬了在疫情期间担任志愿者,用各种形式为抗疫做贡献的同学,鼓励大家继续努力,从思想和行动上向党组织靠拢。

最后由黄辉副书记总结本次会议,教导同学们在疫情期间服从学院管理、配合学校的工作,并希望同学们多多给家长报平安,让家长们放心。黄书记期待大家在新的学期养成自律的习惯,在新的学期里有新的进步。相信我院师生携手抗疫,共同渡过难关,终会迎来疫情过后美好的未来!

撰稿:牛子璇

图片:李文君