院领导五一节前看望慰问在院学生
发布时间: 2020-04-29 访问次数:

428日下午六点,在五一国际劳动节来临之际,院党委书记季国忠、二临党委副书记黄辉来到医院白云亭学生宿舍看望在院见习生、实习生。季书记、黄书记一行走访了学生宿舍、教室及生活公共区域,与学生亲切交谈,关心大家的身体状况和学习生活情况,并给每位学生送上一份节日慰问品及口罩。在这个抗疫特殊时期,针对当前疫情防控形势,季书记反复叮嘱学生为了自身和他人的安全健康,要一如既往地增强防护意识,做好日常防护,希望学生们在假期安心学习,服从管理,减少不必要的外出,注意饮食,加强锻炼,增强体质。医院也安排相关部门为在院学生提供完善的各项服务工作。

学生们纷纷表示将牢记嘱托,按照学校、学院的要求做好疫情防控工作,合理安排好学习、生活,度过一个健康平安充实的假期。医院党办、学生党总支、二临办等相关部门负责人陪同看望。

二附院党办、二临学生总支