我院研究生在南京市住院医师规范化培训临床技能竞赛中取得佳绩
发布时间: 2020-11-23 访问次数:
10

  在2020111819举行的南京市住院医师规范化培训临床技能竞赛中,第二临床医学院部分研究生经过教育处组织的院内选拔,作为第二附属医院住培生代表也参加了市级竞赛并获奖

  参赛队伍中,研究生名单如下:

  内科队2019级内科学(心血管病)专业的李宸2019内科学(消化系病)专业的陆高辰2018级内科学(心血管病)专业的肖芳萍,以及候补队员2018神经病学的田雪。

  外科队2019级外科学(泌尿外)专业的许洁2019级外科学(普外)专业的葛萍萍2019级麻醉学专业的戴鸿宇,以及候补队员2018级麻醉学专业的杨菁

  妇产科队:2018级妇产科学专业的张雪颖张玲叶晨霞以及候补队员张靖童

  儿科队:2018级儿科学专业的陈榴

  急诊队:2018级急诊医学专业的朱明玉

  全科队:2018级全科医学专业的黄柳2019级全科医学专业的王文。

经过第一天团体赛的激烈角逐,外科队、儿科队、急诊科队分别斩获各专业队第一名佳绩,全科队获得第二名的佳绩各专业队第一名参赛选手在第二天进入个人赛,外科队的戴鸿宇同学一路披荆斩棘,荣获个人赛三名,她还获得由南京市总工会授予南京市五一创新能手称号。

  感谢各位带教老师的辛勤培训、各位参赛队员的努力付出以及教育处老师的精心组织,医院、为学院争光添彩希望各位专硕能以他们为榜样,不断追求进步,做一名优秀的住培医师!

 

2018级外科学(普外)葛萍萍、辛闻捷

2020.11.21