拥抱传统,碰撞火花 ——第二临床医学院举行传统艺术文化交流活动
发布时间: 2021-04-20 访问次数:

4月17日上午,我院新宣中心在树人广场举行传统艺术文化交流活动,同学们一起欣赏有关传统文化的摄影、绘画、书法作品,徜徉在传统艺术文化的海洋里,陶冶情操,体验乐趣,收获奖品。

同学们在活动开始前就积极在朋友圈转发宣传活动推送,通过点赞数量可以到现场兑换奖品。同时,同学们还可以为展板上的传统文化作品进行点赞,点赞数量最多的作品将获得丰厚的大奖。现场还设置了习古通今,锦囊妙语传统艺术文化知识竞猜活动,锦囊里面装着事先准备的有关传统艺术文化的问题,同学们通过答题同样能够获得小礼品。现场的同学们兴致勃勃地沉浸在各项活动中,活动气氛活跃,来围观并参加的同学也是随着活动的进行越来越多。

通过本次活动,弘扬了中国传统艺术文化,加强了大学生对传统艺术文化的认识和了解,同时提高了大学生艺术情操,充分展示同学们的精神面貌与修养情操营造充满活力与艺术氛围的健康校园生活。

撰稿人:朱昱锟

摄影:董寒月、韦佳