我院开展“弘扬新时代抗疫精神”主题党课
发布时间: 2021-06-12 访问次数:

610日中午,我院在一站式报告厅开展了“守医路初心,续中国精神——弘扬新时代抗疫精神”主题党课,由校辅导员宣讲团成员、学院副书记黄辉主讲。本科生党支部党员和入党积极分子听讲。

黄书记结合本学院医护人员的抗疫事迹,生动地阐述了新时代抗疫精神的丰富内涵和共产党员的崇高品格。她指出,在伟大的抗疫实践中,共产党员始终保持对马克思主义真理的纯洁信仰,始终牢记为了群众,依靠人民的宗旨追求,充分发扬了舍生忘死、勇于担当的奉献精神,和实事求是、勇于探索的创新理念。党支部给每一位入党积极分子赠送了书籍《中国共产党简史》。

黄书记希望党员们和入党积极分子能够依托好学校和学院多样的学习平台,充分把握学习机会,扎扎实实提高党史知识和政治素养。

撰稿:毛奕超

摄影:陆诗怡