共青团南京医科大学第二临床医学院第二次代表大会暨南京医科大学第二临床医学院第二次学生代表大会胜利召开
发布时间: 2021-06-15 访问次数:

6月11日,共青团南京医科大学第二临床医学院第二次代表大会暨南京医科大学第二临床医学院第二次学生代表大会于江宁校区至诚楼三楼报告厅隆重召开。学院党委副书记、副院长黄辉老师,学工办全体老师、兄弟学院分团委学生副书记及学生会执行主席、第二临床医学院团员代表和学生代表出席会议。

院党委副书记、副院长黄辉老师向大会的胜利召开表示祝贺,她肯定了团学组织工作取得的成果,希望同学们创新工作方式,加强组织建设,努力开创团学工作新局面;深化学习教育,提高政治站位,充分发挥引领示范作用。会上院分团委书记黄琴老师代表学院分团委向大会作题为《建党100周年展芳华,凝心聚力再出发》的工作报告。院学生会主席团执行主席苏运新同学向大会作题为《初心不渝,逐梦前行,在艰苦奋斗中奏响百年青春乐章》的报告。他们进行了工作回忆与展望,表示要创新组织架构,加强活动组织能力与宣传能力,服务同学、维护校园。院分团委学生副书记章羽泉同学向大会作提案工作报告,对优化校园管理进行提议。上述报告全体代表审议通过。

会上,全体代表投票选举并产生南京医科大学第二临床医学院第二届学生代表大会委员会委员。最后,本次大会在铿锵激昂的《中国共产主义青年团团歌》中圆满落幕。

撰稿:许柯、朱昱锟

摄影:董寒月、陆诗怡