学生党总支研究生三支部 认真学习领会党的十九届六中全会精神
发布时间: 2021-11-23 访问次数:

20211119日下午,院学生党总支研究生三支部举行专题学习会,组织全体党员认真学习领会党的十九届六中全会精神。会议由党支部书记鲁娜主持,支部党员结合工作和学习情况依次谈体会和认识,组织委员王雷原、宣传委刘一燃、纪检委王佩进行了发言。

支部党员们纷纷表示,党的十九届六中全会是在重要时刻、重大历史关头召开的一次具有历史性、里程碑意义的会议。我们要从党的百年奋斗史中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务贯彻好、落实好,做好以学促思、以学促行、以学增效。

最后,鲁娜书记指出,支党员同志应当从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,强化政治意识、锤炼过硬本领,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中跑好属于我们这代人的接力棒!