学校医院发展管理处柯巧一行来院开展高质量教育体系评估工作深度访谈
发布时间: 2022-04-12 访问次数:

2022年4月8日全天,南京医科大学医院发展管理处副处长、研究生院副院长柯巧一行14人来我院开展附属医院高质量教育体系评估工作何深度访谈,我院戴春笋副院长、相关职能部门负责人、学系、教研室主任等20余人参加了访谈会。

本次访谈会结合学校“三年行动计划”和医院“十四五”发展规划,围绕学科专科建设、一流人才队伍建设、科研创新能力、人才培养以及科研与教学设施等方面,重点讨论了医院如何提高临床教育教学内涵、提升师资队伍建设、加强博士后培养、人才引进、科研平台建设、实验室建设等内容。

访谈会上午为教育教学专场,下午为人事与科技专场。学校教务处、医院发展管理处、医学模拟中心、医教所、研究生院、人事处、科技处等部门领导根据讨论内容,进行了政策解读和精准把脉。戴春笋副院长总结讲话,我院将以教育体系为抓手,加强校院融合,加快高质量教育体系建设步伐,建设适应医学教育改革发展需要以及卫生健康事业发展需求的高水平附属医院。