薪火相传,引路领航——我院举办创新创业项目中期考核暨2022年“创新杯”选拔赛
发布时间: 2022-06-15 访问次数:

614日,我院分团委举办了创新创业项目中期考核暨2022年“创新杯”选拔赛。参加这次答辩会的嘉宾有:第二临床医学院副书记、副院长黄辉老师,南京医科大学第二附属医院泌尿外科副主任医师、副教授丁留成老师,南京医科大学第二附属医院五台实验中心主任刘正霞老师,校团委社团管理部主任陆珊珊老师,学工办主任黄琴老师,学工办副主任许柯老师,以及学工办的其他辅导员老师,与会嘉宾通过腾讯会议参与评审。

在答辩过程中,各项目汇报人分别对项目进行了详细介绍,充分展示了项目的实验过程与数据结果。在每位负责人介绍完成之后,刘正霞老师与丁留成老师也分别针对项目中实验过程中使用的实验方法,数据的广泛性,研究内容的合理性与应用价值等方面提出了一些问题,对项目在后续研究中如何完善研究的体系和内容提出了建议

通过此次答辩汇报会,各位项目汇报人积极与评委老师沟通交流,找到了项目研究过程中存在的一些问题与不足,为未来的科研道路开拓了方向。医路漫漫,科研之路永无止境,一次次创新型的医学突破与不懈的实验探索,离不开吾辈青年的主动探索与创新实践!

撰稿/摄影:狄咏秋

审核:朱庆涛 屈杰