燃梦大运,青春飞扬——我院在校第54届运动会中喜获佳绩!
发布时间: 2023-11-01 访问次数:

10月26日-27日,我校第五十四届运动会在江宁校区运动场举行我院师生运动健儿在本届运动会中顽强拼搏,奋勇争先。在各项比赛中突破自我,取得优异成绩。最终我院以团体总分第二名的好成绩荣获“团体一等奖”和“优秀组织奖”!南京医科大学第二附属医院、第二临床医学院党委书记季国忠老师,第二临床医学院党委副书记、副院长汪洁云老师以及学工办全体辅导员老师出席本届运动会开幕式,为二临学子加油助威!

“龙藏南医,虎卧二临,凌云直上,劈波斩浪”第二临床医学院的代表方阵精神抖擞,整齐的脚步声伴着嘹亮的口号响彻田径场。气势磅礴的口号充分展现第二临床医学院英姿飒爽的风采。运动会的各个项目有条不紊地进行,第二临床医学院的志愿者一对一陪伴检录,保证运动员们最佳状态。比赛角逐十分激烈,同学们纷纷投稿为运动员加油助威。本届运动会以努力拼搏,超越自我,凝心聚力的精神鼓舞和激励着每一个人,在青春这一闪耀的赛场上,拿出最佳的状态,拼出最好的自己,向着理想与未来阔步前进。

少年当拏云,奋斗正当时。优胜者或是惜败者,都值得鲜花和掌声。第二临床医学院的同学们将保持奋勇向上的劲头,追求“更快、更高、更强”,书写华丽的青春篇章。

撰稿:郭妍

摄影:二临新宣摄影部