青春飞扬,医梦启航|第二临床医学院2023年表彰大会暨迎新晚会
发布时间: 2023-12-12 访问次数:

继往开来,再启新程。2023年12月10日晚,第二临床医学院2023年 表彰大会暨迎新晚会在江宁校区大学生活动中心报告厅开展。第二临床医学院、第二附属医院党委书记季国忠老师,第二临床医学院副书记、副院长汪洁云老师,兼职班主任代表汤忠泉老师,第二临床医学院党政办主任朱跃州老师以及第二临床医学院学工办全体辅导员老师出席本场晚会。

大会表彰了学院“青马工程”优秀学员、“优秀学生干部”、校“优秀共青团员”、本科生国家奖学金、校长奖学金及专项奖学金获得者和省级以上竞赛获奖者等先进典型代表,并邀请优秀学生代表魏艺颖向同学们分享了她的学习经验,她从“效率”“追求”“合作”等方面为同学们提出建议。随后,南京医科大学第二附属医院、第二临床医学院党委书记季国忠老师发表寄语感言,他总结过去一年第二临床医学院的表现,在肯定同学们努力的同时也提出了更高的要求,并向“二临学子”表达了真挚的祝福、赞美与希冀。

迎新晚会在热情四溢的舞蹈中拉开序幕,一曲《Fire》“燃”动全场,尽显青春活力;歌曲《别怕变老》《稻香》《Good time》再现了流淌的青葱岁月,是懵懵懂懂,亦是脉脉柔情;歌舞《大鱼》《Memory》是曼妙舞姿与天籁歌喉的交响,是中西艺术的碰撞;《I believe》《闪动的青春》《强国有我,青春担当》则以青春之名唱响信仰的力量!晚会在《春风十里》温柔且坚定的合唱声中逐渐落下帷幕。

本次表彰大会暨迎新晚会既是对过去收获与成果肯定,也是对未来成就与喜悦的展望,既是结束的尾音,也是崭新的起跑线。人生路漫漫,愿“二临学子”以梦为马,不负青春韶华,用汗水书写担当,让“医梦”扬帆远航。

撰稿:姜婧钰王子恒

审核:仇海霞