研”途有你,全力以“复”——我院顺利开展考研复试政策分享会
发布时间: 2024-03-15 访问次数:

2024年3月15日,为进一步扎实推进我院的学风建设,营造良好的学习氛围,我院顺利开展“医”路漫漫,勇往“职”前:升学就业系列活动,“研”途有你,全力以“复”——考研复试政策分享会学院副书记、副院长汪洁云,学院党政办主任朱跃州,以及2019级本科生参会,会议由许柯老师主持。

本次分享会主讲嘉宾汪洁云老师围绕研究生面试的关键点展开,从考前准备材料和专业知识的复习,到复试流程、面试时的仪容仪表、自我介绍等方面进行了详细的阐述,希望同学们明确目标,全面备考,自信出发。学院党政办主任朱跃州老师则从研究生招考政策出发,详细说明复试流程、调剂过程以及如何收集调剂信息等内容。在答疑环节中,朱主任对同学们提出的问题进行了一一讲解,也强调了复试和调剂的注意事项。

本次分享会的成功举办旨在帮助考研学子做好复试及调剂准备,加深同学们对研究生复试环节的了解,帮助同学们在复试过程中从容发挥,披荆斩棘,助力考研学子“医”路成功。