范志宁主任获江苏省“六大人才高峰”高层次人才项目资助
发布时间: 2009-01-12 访问次数:
267

范志宁主任获江苏省“六大人才高峰”高层次人才项目资助
     2009年1月6日,我中心获悉范志宁主任获2008年江苏省“六大人才高峰”高层次人才项目资助。“六大人才高峰”项目是省政府组织的在教育、医药卫生、电子信息、机械汽车、建筑、农业六大行业设置的项目,专门资助从事重点项目研究与开发、实施科技成果转化,主持或参与其他应用性、创新性较强项目的行业拔尖人才、创新创业型人才、海外留学回国人才、行业急需的各类复合性人才和具有突出贡献的高技能人才。
     我中心在今年获得国家863计划子项目、江苏省自然科学基金、江苏省卫生厅基金、江苏省教育厅基金、南京市科技发展基金、肿瘤生物学国家重点实验室开放基金、南京医科大学重点项目等多项基金资助后,再添省“六大人才高峰”新项目,为推进我校消化病学科建设,奠定了更好的基础。
                                                  (南京医科大学消化内镜研究所)