第二临床医学院举行首位博士后出站报告会
发布时间: 2014-07-01 访问次数:
178

 

2014627下午,第二临床医学院在行政楼五楼会议室举行了刘军博士后期满出站科研工作的考核报告会。

刘军是我院骨科副主任医师、博士,于2011年进入二临博士后流动站,导师为南京医科大学副校长、南医大二附院院长鲁翔教授。经过两年多的博士后临床研究工作,取得了较好的成绩。此次出站报告会聘请的考核委员会专家成员有南京大学王亚平教授、中国药科大学周卫研究员、南京医科大学戴春笋教授、鲁一兵教授、黄野副教授。

考核从对博士后敬业精神、科研能力、科研工作完成情况三方面进行了评价。考评委员会专家们认真听取了刘军的研究工作报告,并进行充分的讨论。最终专家们一致认为,刘军在两年的科研工作过程中,在导师的指导下,开拓思维,按照博士后在站期间的要求,进行临床与基础研究的结合,不断创新,发表了2SCI研究论文,并且成功申请获得国家自然基金面上项目一项,帮助并指导其团队内成员成功申请国家自然基金青年科学基金项目一项。其研究成果已达到南京医科大学博士后出站要求,同意予以出站。

 

 

 

二附院宣传科

2014.06.27