第二附属医院在《The Lancet Oncology》上的发表论文
发布时间: 2009-06-01 访问次数:
941

         日前,第二附属医院消化医学中心张发明博士、季国忠教授和范志宁教授(通讯作者)共同在《The Lancet Oncology》发表了题为《Stents can be the first choice的评述文章提出了关于金属支架治疗食管恶性梗阻的系列观点和问题,尤其是其关于个体支架的设计和临床应用,得到了高度关注,已于2009年529发表。

        该杂志为被誉为现代医学杂志开山鼻祖的《The Lancet》(柳叶刀)的三大子刊之一,影响因子为12.247。

        此文的发表,表现出消化病学科在发表高影响因子论文方向上的重要努力和尝试。在国外SCI收录期刊发表论文数量的不断增加,高影响因子论文的发表,表明了第二附属医院消化医学中心在保证论文数量上升的同时,在质量上也有了大幅度飞跃。 

 

                                                                 (第二附属医院消化医学中心、科教科)