南医大国教院来院研讨留学实习生管理
发布时间: 2016-02-06 访问次数:
92

128,南医大国教院李敏院长一行四人来到我院进行留学实习生管理研讨,我院甘卫华副院长、教学办程颐清主任以及临床带教老师代表李云涛、魏威、牛常明、郑江丽等参加了本次研讨会。

甘院长对李院长一行的到来表示欢迎,并希望通过交流研讨,将留学生的实习教学越做越好。此次研讨,旨在针对存在的问题制定相应的留学实习生管理措施。会上,国教院分析了留学实习生的实习中期检查的成绩,并将专家建议反馈给在场的带教老师。国教院老师主要讨论了学工管理的问题,通报了留学实习生的缺勤情况。李敏院长对此提出了意见与建议,李院长提出要进一步完善实习生管理的相关政策,尤其是要加强实习前的培训,临床带教老师与国教院要加强沟通,广泛交流,完善考核机制,端正留学生的学习态度,提高学习质量。双方结合实际地深入分析,为提高留学生的管理质量指明了方向。

我院临床带教老师表示,将在日常带教中加强管理与考勤,与国教院共同关心与指导在院实习的留学生,帮助他们端正态度,认真学习。


点击查看原图

点击查看原图


二临教学办

2016.01.29