游自然,享青春——记第二临床医学院13级七年制儿科2班秋游活动
发布时间: 2016-10-25 访问次数:
50

游自然,享青春

——记第二临床医学院13级七年制儿科2班秋游活动

2016924,第四临床医学院13级七年制儿科2在小桃园开展了秋游活动,由班长李雨涵同学组织,全员参与。

一大早,全班同学骑着自行车浩浩荡荡地前往小桃园。秋风飒爽,桂花飘香,树荫遮掩小憩竹椅,卵石甬道蜿蜒曲折,同学们跳跃、奔跑、嬉闹,享受着自然。接着班长李雨涵同学带领大家寻到一处阴凉地。几位同学玩起了跷跷板;有些同学坐上了游船,欣赏湖面风光;有些同学凑在一起促膝谈心;还有三三两两的同学聚成一团玩纸牌游戏,人群中不时爆发出阵阵兴奋的呼声。时至午晌,李雨涵同学带领同学们前往一家饭店进行聚餐,同学们纷纷表示在玩耍了一个上午后饭菜显得格外鲜美可口。

本次活动使同学们领略到了自然的美妙及初秋的魅力,同时丰富了同学们的课余文化生活,陶冶了同学们的情操,促进了本班同学间的交流,增进了同学间的友谊,使班级变成一个更加团结的集体、一个更加温馨的大家庭。



通讯员:马茜茗

2016.09.30