我院摘得南京医科大学“青春杯”羽毛球团体赛桂冠
发布时间: 2017-05-23 访问次数:
10

520日,由南京医科大学研究生院主办的“青春杯”研究生师生羽毛球团体赛在江宁校区体育馆举行。作为第二临床医学院代表队,参赛队伍由教职工朱跃州领队,王晓琳、朱大伟、严玲和刘玮四位教职工和李云鹏、顾广亮、马中华三名学生组成,领队朱跃州老师代表全体运动员进行了发言。

本次比赛共有十支参赛队伍,分别来自基础医学院、药学院、护理学院、公共卫生学院、医政学院、口腔医学院、第一临床医学院、第二临床医学院、第三临床医学院、第四临床医学院。经过一天的厮杀和拼搏,我院夺得了本次羽毛球团体赛的冠军,三临获得亚军,四临和一临并列季军。

本次比赛每支队伍都由各院的研究生和老师或教职工共同组成,这样一种形式的活动,较好地促进了师生之间、院系之间以及学校和附属医院之间感情的交流,为师生的工作、学习和业余生活增添了别样的色彩。

二临朱跃州

2017.05.22