第二临床医学院召开本科教学审核评估工作会议暨院内教学中期检查
发布时间: 2017-06-12 访问次数:
13

今年本科教学审核评估工作开展的如火如荼,我院在南京医科大学教务处的领导下,将准备工作分成几个时间段,按部就班的进行。根据各项专题文件和规章制度的指示和要求,第二临床医学院布置了各学系、教研室()的准备任务,将通知发放到所有主任、副主任、秘书的手上,全面开展本次本科教学审核评估的文档准备工作。

为了检查各学系、教研室()的准备情况,也为了准备621日的南医大来院检查工作,我院教学办定于526日召开院内教学会议暨教学中期检查院内自查。526日上午九点,教学办三位老师分成三组深入各学系、教研室()开展检查动员及文档审核。分组如下:

教学办老师

学系、教研室()

程颐清

外科、影像、护理、急诊、药学

郦俊华

妇产、儿科、眼科、耳鼻、诊断

辛闻捷

内科、皮肤、口腔、康复、核医学


在检查前,教学办将检查条目细化并发放至各学系、教研室(),布置准备任务。在检查中,依次深入各学系、教研室(),根据检查项目逐条进行,做到细致严谨。在检查后,当场指出要改进的地方,进行具体的指导。

检查当天,教学办老师就汇总了检查结果,找出共性的问题,与科室商讨后,把改进的项目和统一的格式制作成具体的文档,再次用电子的方式发放至各学系、教研室(),及时反馈,将准备工作做得更加细致,尽量完美。希望以此次院内自查作为契机,进行自查自纠,以评促建,以评促改,提升各学系、教研室()的教学质量,完善各学系、教研室()的教学文档,以完备的姿态来迎接南京医科大学的教学检查工作。

  

二临教学办

2017.06.07