第二临床医学院分团委学生会述职大会顺利召开
发布时间: 2022-01-06 访问次数:

1231日中午回顾总结我院学生会分团委以及新媒体宣传中心2021年的工作情况分团委学生会述职大会在9136顺利召开,学院副书记、副院长黄辉老师工办主任黄琴老师辅导员朱建军老师屈杰老师、张华老师、曹永青老师以及主席团成员出席活动。

首先,学生会执行主席刘君懿同学汇报学生会工作情况他从思想建设、组织改革、常规工作以及回顾反思四个方面全面清晰地展示了学生会各个部门的工作情况并反思了本年度工作中存在的不足,对2022的工作进行了展望。随后新媒体宣传中心负责人刘科成同学进行汇报他表示新宣与前一年相比进步更为显著,完成了更多更优质的推送和海报,且开设原创栏目杏林人家、解牛之刃,举办了多项原创活动同时,新宣完善考核制度,采取积分制,争取做到提质量、促创新、透明化。最后分团委学生副书记张辰子同学汇报了分团委的工作情况,分别就组织部、实践部、心理部和科技部的工作进行汇报同时,她在跨部门合作方面进行了经验分享。

会议期间,参会老师分别针对各部门工作难点和问题进行分析与指导。最后,书记对学生会、分团委以及新宣一年来的工作表示充分的肯定,同时也对明年的工作提出了新的要求,她指出:寒假期间,各部门要为来年的工作提前做好规划,同时在今后的工作中,各部门间要加强交流和合作,共同为学院学生工作做出应有的贡献。

撰稿:卢宁

摄影:刘科成