校有关部门来院调研原414医院宿舍、教室改造工作
发布时间: 2024-05-16 访问次数:

5月16日,由学校医院发展管理处柯巧处长带队的校有关职能部门一行7人来院调研考察原414医院宿舍、教室改造工作。吴强副院长、戴春笋副院长及有关职能部门负责人参加了调研活动。

在原414医院现场,调研组实地考察了高压氧舱、病房楼情况,听取了拟采取改造措施的介绍,了解了工作的计划和安排。

在调研座谈会上,教学管理办公室详细介绍了宿舍、教室改造的设计方案。学校有关职能部门分别就施工建设、结构布局、设备配置、后勤安保、环境文化、人性化管理等宿舍区域重点工作和学生管理反馈了意见。

座谈会上,吴强副院长详细介绍了在本次改造中医院的投入和各项工作安排,以及宿舍、教室区域改造情况和项目推进情况,表示了医院对学生教育培养的高度重视,同时希望学校各相关职能部门能在改造工作中持续给予关注和指导。

柯巧处长在讲话中充分肯定了医院在人才培养工作中的投入与付出,提出在宿舍建设的改造中要坚持“以学生为中心”,将安全保障放在第一位,注重人性化管理,从学生角度出发,加强整体环境的建设,体现人文关怀、发挥环境育人的功能。

戴春笋副院长在总结中对学校有关职能部门的关注关心表示了感谢,指出医院将继续改进住宿条件和教学环境,进一步与学校管理部门保持联动,确立参考指标;希望医院各相关部门齐心协力、密切协同,建设高效高质工程,同时加强项目资金管理,建立调度和督促推进机制,统筹推进各项任务顺利开展。