怦然“新”动,共赴韶华——第二临床医学院迎新
发布时间: 2024-09-09 访问次数:

怦然“新”动,共赴韶华——第二临床医学院迎新

202495日,第二临床医学院在南京医科大学体育馆开展迎新工作,学工办黄琴老师,24级辅导员许柯老师、马丽娟老师主持现场。

早晨,迎新活动正式拉开帷幕,新生们怀揣着梦想与憧憬,步入人生新篇章。第二临床医学院的工作人员与志愿者们早已准备就绪,以饱满的热情迎接新同学的到来。工作人员为新生发放院服和校园卡,帮助他们成功办理入学手续。在现场,新生们收到许多精美的明信片,以“送给5年后的自己”为主题书写寄语。学院还准备了帆布包、钥匙扣等小礼品,给予新同学温暖与关怀。

为了帮助24级新生更好地融入大学生活,第二临床医学院招募引导志愿者,负责协助搬运行李,带领新生寻找宿舍楼。此外,志愿者们热心地展示登录网站、使用校园卡等操作,体现二临学子风范,增强新生归属感。

一天的忙碌过后,迎新工作圆满结束。24级学生的大学生涯即将开始,期待他们在这校园中创造属于自己的美好记忆。

撰稿:郭妍

摄影:李欣欣 王佳宁